联系我们 | 英文版English 欢迎访问连轴器,膜片联轴器,梅花联轴器,联轴器专业厂家中冶重工科技(镇江)有限公司!

全国销售热线:

联系我们Contact us
全国咨询热线0511-85723800

中冶重工科技(镇江)有限公司

公司地址:镇江市丹徒区高资街道中冶迎宾大道1号

联系电话:15896353995

公司邮箱:sales@cnzyzg.cn

您的位置:首页>>新闻动态>>企业动态
企业动态

连轴器阻力矩较小影响工作

作者: 发布时间:2024-02-20 13:51:20点击:130

信息摘要:

汽车在中速转弯时,左右侧车轮的差动转速不大,这时的粘性连轴器产生的阻力矩较小,对汽车的操纵性影响不大。差速器的差动能力也很小,所以两者并联是并不影响差速器的正常工作。

汽车在中速转弯时,左右侧车轮的差动转速不大,这时的粘性连轴器产生的阻力矩较小,对汽车的操纵性影响不大。差速器的差动能力也很小,所以两者并联是并不影响差速器的正常工作,连轴器也不影响差速器防止功率循环的功能,速器的差动过大会影响汽车的转向灵活。

如果还不能把螺栓拆卸下来,可采用加热法,加热温度一般控制在二百摄氏度以下,通过加热使螺母与螺栓之间的加大,锈蚀物也容易掉下来,使螺栓拆卸变得容易些。在装配时换新的螺栓,新的螺栓与原使用的螺栓规格一致,用于高转速设备连轴器新换的螺栓,使新螺栓与同一组法兰上的连接螺栓重量一样。

连轴器

工件圆柱形彭胀,实现过盈装配的要求,现加热器使用微电脑控制,轴承加热温度和时间可以设定并显示,连轴器加热器主要用于对轴承、齿轮、连轴节、铁路机车的轮心、轮箍等多种类型的金属件进行加热;连轴器对两轴对中性的要求很高,两轴有相对位移存在时,会在机件内引起附加载荷,使工作情况恶化。

传递的大扭矩应小于许用扭矩值,大扭矩的确定应考虑机器制动所需要加减速扭矩和过载扭矩。在同等条件下,尽量选择维护简单的联轴器;在高温下工作,不可选有非金属元件的联轴器。

本文标签:

周一到周六